ngatasin nyeri pinggang

mau tanyaa dong bundaa,, kemarin ikut jlan2 keluarga naik mtor,, seharian! tp hari ini td pinggang saya agak nyeri , saya hamil 17 minggu 4 hari, djlan janinnya gerak2 trus ,, cara ngatasin nyeri pingangnya gmna y bunt

1 Tanggapan

Dengan istirahat bunda.. apalagi masih hamil muda . Jangan terlalu kecapekan bund. Jika masih dirasakan nyeri, coba bunda konsultasikan dengan bidan / dokter 😊

5y ago

tp gpp y bun, soalnya skit gak trlalu jgaa sih, cman agak nyeri ,, mungkin evek naik motor gede itu y bun, jd kcapean,.