Flek

Mau tanya, usia kandungan udah 7 minggu, pas di usg kata dokter ga keliatan.. Dan sekarang keluar flek.. Itu kenapa ya

3 Tanggapan

periksa lagi ke dokter bun, flek itu bisa jadi indikasi adanya bahaya tapi mudah2an dede dan bundanya sehat selalu

6y ago

iyaaa bun dikasih obat penguat kandungan nya

lih dokternya gak ngasi tau ini hamil atau nggak bun?

6y ago

udah ke lab hasil nya positif hamil

Normalnya usia 7w khamilan uda ad janin bun.. Kl sy prna baca pada kasus kehamilan BO (blighted ovum) itu janin nya gk ada. Hny kntong kehamilan, lalu usia 8-9w nnti dy bakal rontok sndiri sprti mens. Cb aja bunda mggu dpn check kndungan lagi. Smg aja janin sudah ada..