eneg senep

Mau tanya uk ku baru jalan 6- 7 week tp perut sering kembung,berangin sama eneg kaya mau muntah tp engga... Apa ini normal ?? Kl magh kira2 obat milanta gak

20 Tanggapan

Kalo lagi hamil diusahakan jangan minum obat sembarangan bun soalnya daya tahan tubuh org gak hamil sma yg lg hamil beda, disarankan buat nanya ke bidan/dokternya untuk mnta obat yg aman untuk janin bun.

Normal Bun Eneng mual pusing itu karna hormon hcg meningkat Bun jadi efek y begitu, pada dasar ny meningkat y hormon hcg tiap ibu hamil berbeda2 karna nggak semua ibu hamil mual, ada yg biasa2 aja, gitu bun

5y ago

Ada obatnya engga bu...? Soalnya g nyaman bgt

Saya pun begitu bun .. eneg tapi g muntah, eneg parah, kembung, perut sakit, minum pahit, buang gas mulu sampe suami cuman nyengir aja saking seringnya .. Alhamdulillah di nikmati, semangat bun ...

wah sama bunda.. sy juga lg ngerasain itu rasanya seperti masuk angin.. itu aman ko bunda.. saran aja jangan pakai jenis minyak angin di area perut bun, kata bidan sama orgtu aku gtu

Jgn minum obat bund. Itu pengaruh kehamilan. Coba deh baca beberapa artikel ttg perubahan yg terjadi pada tubuh di usia 6-7 weeks

5y ago

Maksh bu past aku baca...

Normal. Jangan minum obat sembarangan .. kalau konsul ke bidan minta obat ilangin mual dan muntah sama kembung nya.

Wajar sih, cma klo tkut maag or mau minum obat sebaiknya konsultasikan dlu ke dokter or bidan tmpat bund periksa

Normal bun, uk sgitu saya juga kembung..mau buang angin aja sakit bgt, kayak anginnya muter2 kemana dulu

5y ago

Iy kembung buang gas trs jd ga enak sm suami..wkwk aku kira magh bun

Normal bu,mn, waktu uk segitu saya juga ngerasain itu. Biasanya saya oles2 minyak kayu putih

Normal Bun ,nanti masuk tm2 sudah gak kembung* lagi , minum air hangat Bun biar agak enakan