hamil 3.5bulan

mau tanya, sya hamil jalan 4bln, seharian ini flu disertai batuk, karena tenggorokan serik(ada riya') kalo batuk perut jadi kram kepala juga pusing.. dikasih apa ya biar riyanya mencair terus bisa keluar, yang ndak bahaya buat janin, trims sharingnya.

2 Tanggapan

Ada bawang putih, teh jahe, atau buah berry katanya obat alami Bun... Lengkapnya, ada di artikel ini ya: https://id.theasianparent.com/batuk-pilek-saat-hamil/

terimaksih infonya bun.. sya coba resepnya semoga lekas ilang flu dan batuknya