susu yg aman

mau tanya susu yg aman dan bagus buat yg hamil 7minggu apa ya? soalnya aku mual2 banget, gabisa makan nasi banget bawaan nya bau aja kalo nyium makanan dan langsung muntah2. terus kira2 aman ga ya kalo minum pocari sweat tiap hari? karna mual terus aku tiap hari minum pocari terus sehari bisa abis 3 botol ?

3 Tanggapan

kita sama bun saya lg hamil 7w males bgt makan bawaan nya eneuk. itu juga dipaksain wlpun 3 suap. tp kalo susu alhamdulillah masih masuk.