Bertanya?

Mau tanya. Saya pakai wardah gentle wash..di situ ada kandungan phenoxyethanol nya.. Apakah aman buat bumill.. Mohon di jwb yaa.. Butuh sekali infonya hehehe.?

2 Tanggapan

dulu aku pernah tanya ke dokter apa gpp minum obat wktu menyusui , katanya kemungkinan nya masuk di asi itu dikit malah kadang ada yg gak masuk , nah itu diminum , trus kalo facial wash cuma diusap2 zat2 nya kyanya ga bakal masuk ke asi deh bun , apalgi kalo bahan kimia di produk kecantikan kan dkit bgt , aku jg pke wardah menyusui jg udah setaun ini , anak aku gpp sih bun , yg pnting bukan zat bahaya kaya mercuri

Sya baru telat 1 bulan bun.. Takut bgt klo slah makek. Kan itu kandung ethanol bun.. Kyk bahan kimia keras bgt gitu ya