Mau tanya saya kemaren hamil 5 minggu dan pendarahan dan keguguran.. Dikuret tgl 26 maret. Kira2 bisa di bolehin hamil lagi kpn yaaa

8 Tanggapan

biasa sih kalo yg kuret nunggu 3/6bln dlu bun buat hamil lg... tp pengalaman saya pernah keguguran spontan 13 juli tahun 2018, dan dapet haid tgl 11 agust 2018 & ternyata itu tuh haid terakhir saya bun... bln septembernya gak haid lg.. lgsg sya test 2garis😍 dan dokter juga gak bilang apa2 koq bun... cm cengengesan aj tau saya hamil lg😁

5y ago

Coba tunggu aj bun sebulan lg baru tespek, semoga aj si M gak dtg & positive ya bunda😊

klo sy dulu habis kuret dokter bilang ga boleh hamil selama 3bln.. jd klo hb keluarin diluar bun.. tp beda2 sih prnh denger jg ada dokter yg boleh lsng hamil..

Iya makanya itu bun bimbang mau di kluarin di luar apa di dalam.. Kalau kluar di dalam apkah boleh ya ini udh hari ke 16 stelah kuret

waktu saya abis kuret langsung promil lagi bunda dan 3 bulan kemudian sya hamil lagi bun

Saya jg pengalaman keguguran bun, wkt kontrol ke spog katanya 2-3 x haid

Lebih baik tunggu 3 bulan bun, biar rahim juga siap

Dokter ga ad bilang ga ngebolehin sih

3x haidh insyaallah