tanya

mau tanya sama bunda2 disini habis lahiran ada yg sering minum jamu gak ? kira2 jamu apa yg recomen ya bun?

4 Tanggapan

klo lahiran sc g boleh minum jamu krn dpt menghambat proses penyembuhannya tp klo normal dulu sya pernah beli jamu bubuk racikan utk ibu habis melahirkan jd bikin sendiri d rmh.

5y ago

klo tau dokternya bs marah bun krn endapan dari jamu itu menempel pada dinding rahim klo masih ragu konsul aja sama dokter krn sya sama sekali ndak pernah konsumsi jamu sejak punya baby pertama sampai k 3

Mengkonsumsi jamu setelah melahirkan bisa mengembalikan kondisi tubuh seperti semula. Biasanya bikin sendiri bun dirumah.

ditoko jamu banyak kok bun, bilang aja jamu habis lahiran, biasanya kotakan gitu trus di minumnya berurutan ada nomernya

kalo saya ga heli bun jamunya,, hematt hahaha,,, saya bikin aja pake bumbu dapur lebih shat