mau tanya sam momy* nih pernah gak punya masalah susah kentut aku susah susah kentut bun, perut d buat gerak tidur miring gesek dikit sakit bun obat alami apa ya buat bumil susah kentut bun ? bagi info donk bun... . .Makasih ?

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda bisa coba makan pepaya, Bund. Soalnya susah buang angin bisa jadi dikarenakan bunda juga susah bab. Tapi sebaiknya bunda juga segera periksakan ke dokter karena susah buang angin cukup berisiko buat kesehatan Bunda.