malam bun,,,

mau tanya pda usia kehamilan brp, kalo mau usg ?

9 Tanggapan

setelah hasil TP positif saya langsung usg Bun, biar lebih yakin. Alhamdulillah dokter menyatakan usia kandungan 4week dan itupun baru terlihat kantong nya saja. saya diberi vitamin, setiap bulan saya rutin usg soalnya pengen liat perkembangan baby nya

Sebaiknya melakukan usg ketika bunda telah dinyatakan hamil untuk mengantisipasi segala masalah yang mungkin terjadi saat masa kehamilan, Bunda.

Trimester 1 baiknya usg pas usia 8-12 mgg. Pd UK ini udh bisa menepis diagnosa mola, blighted ovum, sekaligus menentukan usia kehamilan plng akurat

8-9 minggu biasanya baru kliatan

Berapapun ngk masalah kok

saya 5bulan bun baru usg

saya 12 w baru usg bun

kalo saya 16 mnggu bun