flek di trimester 1

Mau tanya para bumil Apakah para bumil ada yg pernah ngalamin hamil di trimester 1 keluar flek berwarna coklat, keluar nya sedikit bgt, tapi perut gk sakit, minta jawaban nya dong para bumil...

17 Tanggapan

saya pernah bun .. kata dr kecapekn . tp pastinya d usg saja

5y ago

Iya bun Terimakasih infonya...

Sy yg nglmin skrg sprti itu bun tpi sllu kluar drah jg

5y ago

Flek nya udah brapa hari bun? Udah di priksa ke dokter belum bun?

Mgkn kecapean bun Coba priksa bun biar g khawatir

Alhamdullilah saya gak pernah

Alhamdulillah ga pernah bun.

pernah krn kecapekan

5y ago

Oh iya bun Terimakasih ya bun info nya Sama saya juga flek nya siang ajah bun Mlm mah gk ada flek...

Sy prnaah

5y ago

Oh iya bun...