seputar kehamilan

mau tanya.. normal nggak sih bun saya yang hamil tapi suami yang ngidam?

12 Tanggapan

wah jadi inget ini suami dari awal aku hamil ngidam es doger belum keturutan sampe sekarang karena entah gimana ceritanya yang jual ga ada mulu haha

ada yg kayak gtu sih bun. tapi kasihan suaminya. soalnya agak terganggu karna kan dia cari nafkah buat kita dan anak

semenjak sy hamil skrg suami saya juga ikutan apa yg saya mau ngidam apa dia mau juga aneh bgt 😂

normal2 aja bun.. aku pas hamil pertama yg ngidam nya suamii😁sampe2 morning sicknes jg

5y ago

wajar bun .dulu pas hamil pertama jg seperti itu bun..sampe gak masuk kerja gk kuat pusing sama mualnyaa 😁😁

pernah denger aku bun, katanya emang ada yg ngidam mlh suaminya

Banyak kok bun yg suaminya seperti ngidam.

kadang emg ada yg begitu.. wajar aja sih

wajar bun bbrp khamilan bisa spt itu..

wajar bun, bawaan hamil kan beda2,

Normal bun beda beda soalnya