hamil pertama

Mau tanya nih usia kehamilan saya sekarang 2 bulan 17 hari. Perut sering sakit sakit an, apalagi di bagian ulu hati sama pinggang sakit smua? Kira kira apa ya penyebab dan penanganan nya? Mohon maaf awal pertama hamil jadi agak parno

3 Tanggapan

Bun, bisa jd karena itu kecapean, coba banyak2 tiduran aja.. hilangin stress dan denger lagu yg bikin tenang... Coba minum folamil bun itu bagus buat janin

5y ago

Mkasihh bunn saran jawabannya🙏🙏

Saya dulu gtu bun, kadang saya nangis karna saking sakit nya apalagi kalo menjelang tdur Kadang saya usapin minyang kayu putih aja bun

5y ago

Iyaa Bun minyak kayu putih siap sllu,,lumayan sih Bun berhenti sakitnya, apalagi suami yg kasih ke perut

Kecapean bun. Banyak berbaring aja

5y ago

Iya psti bun. Jenuh. Jdi pgn ny jln*. Tpi kn dri pada kesakitan mnding d rumh. Gpp jenuh* jga. Yg harus d lakuin slma hamil kn jaga kndungan