susu

mau tanya nih... susu yg baik ditrimester pertama apa ya? contohnya ada prenagen momy, pernagen menyusui dll?sdngkan sy mual tp mualnya hanya disaat pagi hari setiap sarapan untuk kerja jd terganggu... sy ingin mencoba minum susu buat kerja... tp kata bidanya... susu ibu hamil gk ky susu yg lain... katanya nggk enak... emng bener ya? dan susu yg cocok untuk trimester pertama itu apa ?

1 Tanggapan

Saya sih minum prenagen emesis pas mual2. Susu biasa juga gapapa asal udh di pasteurisasi

6y ago

oalah... oke infonya 🙏