kram perut

mau tanya nih bunn... saya hamil jalan 8 minggu... selama 2 hari kemaren saya mengalami kram perut... itu gimana ya bunn... apa normal ya ?? terkmakasih...

3 Tanggapan

Kalo kram yang tidak berlebihan normal bun, saya jg sampe 5 bulan sering kram. Peregangan otot rahim itu. Kalo emang sudah berlebihan di konsultasikan ke dokter bun takutnya ada bahaya ke janin

5y ago

Sama sama bun

hallo bun, normal kok selama sakitnya bisa bunda atasi, atau ga parah.. 😊

5y ago

iya bunn... takut aja bun soalnya kehamilan pertama...

periksa aja bun ke bidan atau spog solanya di hamil muda kn rentan banget tu

5y ago

iya bunn terima kasih...