Wajar Atau Ga Sih?

Mau tanya nih bunda2 semua,, sy lg hamil UK 8 weeks, sampai skrg ga ngerasain morning sickness, kl pagi alhamdulillah malah sehat,, tp kl sore pulang kerja udah teler dan mual2 terus smp malam,, tp kl aktivitas agak lama jg suka lemes bngt,, adakah bunda disini yg mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

Wajar bun. Kalau saya hamil pertama dulu sejak awal tau hamil udah mual2, tapi gak sampai muntah. Kalau hamil ke 2 ini sejak uk 9 w baru mual muntah parag