tensi rendah

Mau tanya nih bunda , saya baru hamil muda dan setiap cek bidan selalu tensi darahnya cuma 80/ . Gmna carabiar tensi darah naik dan normal ?

5 Tanggapan

Banyakin makan bayam ama daging merah bun. Insyaa allah naik, apalagi buah bit bagus banget bun

5y ago

Iya bunda doain ya biar tensinya bisa normal

Konsumsi tambah darah, atau sayur sayuran hijau, daging, ayam, ikan, sama hati bun

5y ago

Iya bunda , semoga aj tensinya bsa normal

mkan daging merah. saya klo tensi rendah mkan sate kmbing

Makan buah naga atau buah bit bunda

5y ago

Aamiin bunda

Makan alpukat bun

5y ago

Iya bunda. Smoga sehat terus ya.. Saya juga semalam tensinya rendah 80/50 banyak makan alpukat aja bun