jatuh saat hamil besar

mau tanya nih bund... ada yg pernah mengalami jatuh di kamar mandi saat hamil 7 bln atau lebih?? saya baru aja jatuh di kamar mandi kmren bbrpa hari yg lalu, dan sampai skrang belum di periksa sma sekali, dan yg saya rasa kn sampai saat ini, bagian area Miss v saya sakit banget, aplgi saat msh baru terjatuh rasanya skit banget kalo pas gerak, serasa habis lahiran, klu mau berdiri itu sudah, dan skit banget, jln pun jadi rpet kyk shabis lahiran, dan skrng setiap mau berdiri, itu msh trsa sakit walupun tdk sesakit awal jatuh, tapi perutnya sering sakit trsa keram jga, alhamdulillahnya klo pergerakan debaynya, masih sangat aktif mohon responnya donk bund, saya harus bagaimana... terima kasih...

6 Tanggapan

lebih baik usg saja buk. dulu istri saya waktu hamil 7 bulan ditabrak orang naik motor, sempet jatuh, tp gk ada luka, cuma lebam dibeberapa bagian tangan dan kaki, pas di usg allhamdulillah gk ada apa2. krn gk ada kena ke bagian perut. dan bbrp hari setelah ditabrak itu kg gk ada sakit dibagian perut, kata dokternya yg perlu diwaspadai itu klw jatuhnya terduduk dan jatuh bagian perut nya kebawah, itu yg bahaya.

5y ago

oh bgitu ya, iya saya jtuhnya trduduk, dn tlang ekornya trsa sakit jga pas saat jatuh, tpi perutnya sma skali gk ngrasain sakit, stlah mlm harinya baru trasa sakit, dan skrang trsa klo debaynya di bawah

sebaiknya periksa z dlu bund,,, aku jg kmrn jtuh usia kndgn ku saat ini 9bln tp alhmdllh g knp2 stlh dprksa hsilnya baik2 z

5y ago

😊😊😉

sebaikny segera dicek bun, smoga debay ny sehat terus y..lain x minta suami bersihin lantai kmr mandi bun, biar gk kelicin

5y ago

mksih bun sarannya, iya amin ya allah, hehehe iya bund

untuk memastikan sebaiknya cek ke dokter Bun..

5y ago

eumm,, trima ksih sarannya bund

sudh ke dr kandungan kah bund???

sebaiknya langsung di periksa