Salam Kenal Bunda,

Mau Tanya Nih bun. Usia Kandunganku Sudah 6 Bulan Sekarang. Tapi Sekarang Jadi Suka Nggabisa Tidur, Gimana Ya Caranya Supaya Bisa Tidur Normal Seperti Semula? Apa Ada Yang Merasakan Hal Yang Sama?

2 Tanggapan

wajar kok bun. coba bunda cari posisi yg nyaman. klo saya dulu senengnya posisi miring trus kanan kiri di sangga bantal atau guling.

6y ago

oh yaudah dicoba ya sekarang. Makasih banyak ya bun, sangat membantu sekali😊