skincare bumil

Mau tanya nih bun, skincare buat bumil apa yah ? Selama hamil saya gak pernah pake skincare, dan akhirnya wajah q jdi berjerawat gitu bun...

26 Tanggapan

Wajah berjerawat saat hamil, mungkin itu karna hormon bun, biasanya nanti ilang sndiri stelah melahirkan

Lebihbaik stop skin care, klau saya gpp wajah jerawat kusam, yg penting dedek diperut sehat jd gak was"

kl sy pake skincare bikin sendiri haha paling masker pake susu,tambahan madu dan lemon, gitu2 aja sih

Cuci muk safi. Udah ga pk apa2 lg males dandan jg bun hehe

Klo aku pake cuci muka Wardah sama cream siang Wardah

Gpp bund , jerawat bisa jdi ksrna hormon kehamilan .

Utk wajah coba cream dari drlane bun. Sudah bpom.

Aqu slma hmil udah stop pke skincare bun

Saya biarin aja bunda gk pakei apa apa

Anaknya inshaalloh cowok bun 😁😁