kehamilan

mau tanya nih bun... saya sudah masuk ke 9 bulan (36 minggu) alhamdulillah kepala bayi sudah masuk ke panggul ada yg bilang bentar lagi mau lahir tapi HPl dari bidan masih kurang 4 minggu lagi!!! menurut bunda gimana??? maklum bun pengalaman pertama jadi agak takut yg mau ngadepin hari H...

1 Tanggapan

Biasanya kalau sudah masuk k minggu 36 itu sudah ada yg lahiran karena lahiran setiap orang itu tidak ada yg tau persis kapannya.. setiap dokter atau bidan pasti perhitungannya sampai 40 minggu.. Ditunggu ajah mulesnya semoga lahirannya lancar 😊

5y ago

amin ya rabbal alamin