kehamilan

mau tanya nih bun, saya sdg hmil uk 24week, klo HB sperma d msukn k dlam gpp? apa bunda juga ada yg sama?

2 Tanggapan

kemarin pas ikut kelas ibu hamil ada yg tanya kayak gini jga Bun,, kata bidannya kalo belum masuk trimester ketiga kalo bisa jgan dikeluarin didalam dulu,,katanya sperma bisa memicu kontraksi,,katanya sich gtu Bun,,

5y ago

oh gtu ya bun, tpi jarang2 sh hb, bru2 skrg lgi, mudh2n ga ada apa2.. soalny ga ngrasa kontraksi atau apa bun

sebaiknya jangan di dalam bun, karena sperma bisa memicu bukaan rahim

5y ago

setelah 36 minggu aman bila di dalam bun.kecuali ada kondisi lain, misalnya placenta previa. sebaiknya didiskusikan dengan dokter kandungan bunda