mitos/fakta

Mau tanya nih bun. Apa iy kalo hamil tu harus punya pegangan,,y kayak gunting/potong kuku,terus kayak bawang putih pokoknya yg kayak kata2 org2 tua gitu lah..apalgi waktu kita mau pergi2 harus bawa itu..katanya sih karena makhluk2 ghaib tu suka baunya org2 hamil.. Itu bener gk sih bun? Soalnya saya khawatir..baru hamil anak pertama tetus sering pergi2 keluar gitu?

63 Tanggapan

Ibu hamil emang harus punya pegangan. Pegangan tabungan buat lahiran🤧

5y ago

Emberannn mak..secara lahiran makin mahal yes..padahal sama aja sakitnya wkwkwk

Syirik klo itu bun, mending kalo mau keluar rumah berdoa dlu

Kayak mana sih percaya tapi tidak meyakini 😅😅 Koplak

Jangan lupa bawa ulekan dan cabe 😅

Kalo saya keluar rumah, pegangan saya cuma suami 🥰🥰

5y ago

Banyak2in peluk karena kalo perut gede udah susuah buat peluk di motor😅 Suka gemes sendiri jadinya😂

Ckup memohon perlindungan Allah tanpa perantara apapun

Ahh aku gk percaya. Minta perlindungan sm allah aja

Pegangan kita itu yg utama do'a bunda😊

Pegangan saya hanya sama allah s.w.t bun

Pegang iman kuat kuat aja buu 😊