mencret bukan

mau tanya nih Bun anak saya udh 4x BAB seharian nih trus eeNya agak encer tp warnanya kuning dan baunya jg normal .. itu mencret bukan yaa ? trauma sama diare ??

2 Tanggapan

anakku jg pernah gt, di usia mau 3 bulan. kalo sehari udh lebih 5x, lgsg cek bidan bun. bayi dehidrasi itu gak keliatan.... hati hatu loh ya..

5y ago

ohh iya Bun .. saya udh bawa ke bidan dan Alhamdulillah udh sembuh nih Bun ... makasih yaa Bun infonya ...

kalo masih full asi wajar bun

5y ago

ASI+Sufor di kasih MPASI tp dia gk mau Bun .. usianya udh 6m17d bun