assalamualaikum bunda

mau tanya ni, saya skrg hamil 12 minggu tapi vitamin dari dokter sudah hbis skitr sbulan 2 minggu yg lalu. apa ngak papa ya bun kalo gak minuk vitamin lagi?

7 Tanggapan

mnrtku bun ttp penting minum vitamin, krn masa2 sgtu masa pertumbuhan. ttpi, pd dasarnya alam sdh menyediakan, jd kl emg g mau mnm vit, konsumsi bnyk makanan yg brgizi trutama asam folat .. (pndpt pribadi sih)

terap minum vitamin bun setiap hari kecuali asupan makanan yg kita konsumsi sehari hari sudah yakin cukup untuk mengcover vitamin ibu hamil. beli vitamin diapitek aja bum, dibawa contoh vitamin yg kemaren

beli lg bun, krna penting. tp kl bundanya ga mau ya harus diganti dgn makanan yg gizinya benar2 lengkap

Di imbangi makan buah dan sayur bun, duku awal hamil saya juga gtu bun sebulan cuman di masih 10kaplet

Waalaikumsalam, sbnrnya gpp bun nunggu jatah kontrol lg, tpi klo bnda pngen beli juga gpp

Sebaiknya lgsg kedkter lagi bund, Karena vit dr dokter penting untuk baby jg

klo saya, habis vitami ya kontrol bun wlpn blm wktunya kontrol..