Penyakit kuning

mau tanya ni, cara mengatasi penyakit kuning pada bayi itu bagaimana ya?

72 Tanggapan

kalo sy dulu disaranin DSA nya utk sinar bun. jd si bayi sinar di inkubator

rajin menyusui debay bund sama d jemur jg bisa ngilangin kuning pada baby

ilangnya kira" berapa hari ya kalau masih ringan penyakit kuningnya?

dijemur aja dipagi hari sekitar 15 menit sama punggungnya juga Bun

diperbanyak minum asi bunda sama kalo pagii dijemur sibaby nyaa

d jemur sama rajin nyusuin debay bun seminggu ilang kuning nya

kasih minum susu yg bnyk .. jgn lpa djmur stia pagi 15 mnit

Klo ada yg gak kluar asi itu gimana dong bun solusinya???

dijemur dan ibunya mnm minuman herbal angco/kurma cina hitam...

6y ago

angco , kurma cina yg gimanz bun ?

nenennin yg cukup bun . sma jemur klo pagi hari itu