hamil muda

mau tanya ni bunn...saya udh tlat satu minggu haid..stlah sya cek pake tespec hasilnya positif..itu hasil nya akurat ngk bun soalnya sya belom cek k dokter lg..

37 Tanggapan

Di saya sekali testpack positif, pas cek ke dokter Alhamdulillah beneran hamil

Ke bidan saja dulu, nanti usia 10w usg untuk ngecek betul hamil atau tidak

kalau tp ntah samar ntah tebal yg penting ud muncul 2garis ya positif bund

tespek itu tanda kemungkinan hamil, tp tanda pasti kehamilan ada di usg

Langsung ke bidan / dokter Bun Biar diperiksa lebih jelas

kalo dh positif langsung segera ke dokter atau bidan bun

Insyaallah positif bun, segera periksakan ke dokter bun

akurat selagi blm haid bun, coba lgsg ke bidan aja :)

sebaiknya di cek bun, biar ngga nebak nebak..

insya allah bund, segera cek k dokter yaaa..