USG

mau tanya ni bunda,usia kandungan qu saat ini insyaAllah 16 mingguan,,,mau USG untuk pertama kalinya,kira"debay nya sudah ada bentuknya belum ya? trus jenis kelamin nya juga app sudah bisa di deteksi? makasiihh untuk yg sudah mau jawab

3 Tanggapan

klo 16 minggu udh bun.. udh ada janin dan berdetak.. kadang udh keliatan jelas bentuk manusia nya kok klo jenis kelamin biasanya 20 minggu keatas udh keliatan..tp skrg tergantung posisi janin pas di usg ya bun..

ini bun informasi untuk khamilan slama 16 mnggu.... https://id.theasianparent.com/perkembangan-janin-16-minggu/amp

ok makasihh bunda