kehamilan 40 minggu

mau tanya ni bun saya udah hamil 40minggu tapi bayi masih betah aja di dalem perut,gimana ya ngerangsang biar cepet keluar ? padahal udah sering jalan,ngepel & macem2 lah masih jg blm ada tanda2 ny baby mau keluar ini. usg terahir normal si baby posisi ny udh pas banget.

4 Tanggapan

coba berhubungan bun sama suami dan maaf kluarinya didalam krn bisa buat kontraksi alami agar cepat membuka jalan untuk si buah hati