kehamilan

mau tanya ni bun,,ciri2 hamil para bunda masing2 gimana ya??saya udah menikah hampir 1tahun,,sejak nikah sering telat haid,,sampai sekarang belum hamil juga?

6 Tanggapan

sy dl jg sering telat haid stelah menikah. dlu sy hamil tandanya badan sy lemas, agak demam, terus bawannya pgn mrh2 dan melow, perut sprti maag rasanya ditusuk2, pgn maem yg pedes sm dingin wktu itu, g tau kl hamil sy makan bakso pedes minumnya teh pucuk dingin..lgsung nyesel hbs makan begitu tahu kalau lg hamil. sy dlu ikhtiar kurma muda dan buah zuriat, alhamdulillah langsung isi

bunda dan suami bisa konsultasi ke dr.spOg saja,, ciri" hamil setiap org berbeda beda bunda . telat haid jg banyak penyebab.ny,,bisa jdi bunda terlalu kelelahan . banyak istirahat ya bunda,,sehat selalu . semoga segera dikaruniai anak yg sholeh-sholeha . aamiin 😉😊

klo saya telat 1-2 minggu testpack drmh. klo hasilnya positif baru periksa ke dokter. tapi pas telat haid itu perut rasanya melilit2, nyeri dan kram juga, katanya sih itu krn proses implantasi janin 😊 semoga bunda jg segera hamil ya

kalo saya sering keluar keringat dingin, sering pusing, pinggang nyeri, payudara nyeri terutama di daerah puting jdi sensitif banget kalo kepegang perih gt, mual muntah kalo pagi LG gosok gigi/cium bau yang ganggu..

ciri2 saya hamil waktu itu punggung sakit sekali seperti nenek2 gaa karuan sakitnya sulit untul ditegakin ,sabar aja bu insya allah segera dikasih yaaa