hpht november dan hpl agustus

Mau tanya momss disini ada yg hpht dan hpl nya sm kayak saya gak? Kalo ada, apa udh pada beli perlengkapan debay belum? ??

24 Tanggapan

Saya udh lengkap tinggal nunggu baby nya keluar 😂

Aq sept. Okt. Sdh lengkap semua Alhamdulillaah

Udah semua bunda HPL 31 agustus nij

Alhamdulilah sudah 😇

Belum bun ntar akhr september😊

5y ago

Sm bun aku jg sptmber aja ntr drmh mama biar kk ku sm mm ku yg bliin hehe soalny kurng paham bli apa aja.

Sudaah buun,

Sudaaaaaahhh

aku 16/17 agustus bun.. sudah alhamdulillah.. beli sendiri, di beliin suami, dan di beliin keluarga. anak pertama soalnya 😁

Udh bun

Hpht 10 nov 2018 hpl 17agts 2019 Udh beli bun tp cuman sebagian aja sisa nya nyusul habis bby lahir karna bingung sama hasil usg yg tak menentu