imunisasi

Mau tanya mengenai imunisasi dong bun. Anak sy imunisasi dpt1 di postyandu, pas umur 2bln... Dan nanti Ada posyandu bulan ini, Rencana mau dpt2, tapi anak sy belum genap 3 bulan.. Jadi 3 bulan kurang 4hari.. Kira kira boleh engga ya bun?

2 Tanggapan

Dpt harus genap.. Dan jarak imunisasi jg ga boleh kurang 1bln tp boleh lebih.. Misal kmrn imun tgl 5agustus, imun kedua tdk boleh kurang dari 5agustus tp lebih boleh

Ksi genap bun