tentang makanan

mau tanya makanan yang paling bahaya buat ibu hamil

3 Tanggapan

sebenernya gak ada yang bahaya sih bun, asal tdk berlebihan. ibu hamil boleh makan apa aja, asal dibatasin.. biasanya sih yg kyk nanas muda, pepaya muda, anggur kebanyakan gt gaboleh bun.. seafood setau aku boleh aja asal matang.. intinya jangan berlebihan aja bun..

6y ago

iya betul bun setuju aku, jangan banyak pantangan selagi kita bisa membatasi

minuman yg bersoda bund