hamil 12 week

..mau tanya klu 12 minggu ap blm.bs dengar dtak jatung bayi... truss haruskah minum vitamin stiap hri..

5 Tanggapan

aku dulu hamil 9 minggu udah terdengar detak jantungnya. coba di USG aja biar lebih jelas..klo di bidan cuma pake dopler jadi kurang jelas,mungkin suaranya terlalu halus jadi ga terdengar atau perut ibunya terlalu tebal

5y ago

..iy kt doktery perut ku tebal bun

udh trdengar detak jantungnya bun cuma msh halus bgt, iya harus minum vitamin sma asam folat krna penting bgt diusia sgtu buat janin biar janinnya tumbuh sempurna bun.

Klu usg kedengeran bun.. Iya saya minum vitamin tiap hari..

harusnya sdh bs dgr. iyalah bu tiap hari.

vit hrs tiap hari