seputar kehamilan

mau tanya, kandungan 7 Bulan koq masih mual & muntah ya

2 Tanggapan

Iyaa ada yang seperti itu. Ibuku juga gitu. Mual muntah sampe usia 7 bulan. Setiap hamil selalu di infus. Tapi kalo saya sih alhamdulillah mual muntah parah nya sampe 4 bulan aja. 4 bulan ke atas jarang2. Sesekali muntah kalo lagi habis makan terus gosok gigi. Mangkanya kalo gosok gigi jadi pas perut kosong karena takut muntah hehe

Responnya tubuh terhadap janin beda-beda Bunda. Jangan khawatir. Saya pun dulu begitu.