hamil jalan 8 minggu

Mau tanya kalo tiba" flek wajar g ya

13 Tanggapan

Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari

Langsung ke dokter kandungan bun d usg soalnya kalo bidan pasti nyaranin kaya gt trs di dokter kandungan nnti di liat harus d kasih obat pnguat atau ngga saya kaya gt soalnya

Flek coklat istirahat total bun. Flek darah cek ke dokter. Saya hari H berangkat ke bandung kmaren flek darah subuhnya jd saya kontrol ke dokter dulu.

Buru ke dokter jangan banyak gerak Pengalaman saya hamil 9 Minggu flek pas di USG janin ga berkembang Penyebab nya karena terlalu cape

langsung periksa bun, pengalamanku di kehamilan pertama..awalnya flek sedikit besoknya keluar darah merah dan qodarullah aku keguguran...

Setahu saya kalo udah usia segitu sharusnya gaboleh ada flek,, mending ke dokter langsung, tkut nya ancaman keguguran

lgsg cek usg bun . krena keadaan orang beda2 .

sebaiknya langsung periksa kedokter ajh bun

klo berturut2 segera bawa ke dokter Bun

Sebaiknya cek ke dokter bunda