meriang

mau tanya kalo sedang hamil terus meriang flu batuk bagusnya minum obat apa ya?

7 Tanggapan

yg bagus obat dari bidan atau dokter kandungan. krn ibu hamil sensitif sama obat2an warung dan harus dgn resep bidan atau dokter

minum jahe campur jruk nipis, trs madu bun. sama sering kerokan pake bawang merah. di dada sama punggung

Mnum air jahe aj bun d ksi lemon klo filex aq gt aj pas hmil tkt mnum obt smbrangan bun.

sebaiknya konsultasi sama dokter bun, Karena gak boleh sembarangan minum obat

periksa dl ke dokter Bun... Krn lg hamil TDK blh minum obat sembarang

Minta resep dokternya dlu bun