kelahiran

mau tanya, kalo kelahiran di lakukan secara cesar apakah masih bisa menyusui anak full ASI selama 2 tahun ?

100 Tanggapan

Sy secar alhamdulillah anak saya full asi ini usia 4 bulan dan asi sy deres bun

Bisa lah bun, aq pas lahiran anak pertama SC dan full asi smpai anak usia 2,5th

Saya lahiran caser bund, dan alhamdulillah Asi deres sekarang baby umur 4bulan

kyknya lahir cesar/normal ga ngaruh ke ASI. ASI kan muncul karena kehamilan..

Masih bunnn Mau itu lahiran normal,secar pun, ibu bisa menyusui selama 2thn.

bisa bgt bund,,saya jg sc alhamdulillah anak pertama full Asi 2,5tahun,,

bisa bun, intinya bunda harus yakin & semangat memberi asi eksklusif

insyaallah bisa bun, sy jg Caesar, anak udah 7bln msh ASI smp skrg

Bisa Bun , saya jg kmrin lahiran SC Alhamdulillah ASI nya bnyk bgd

Bisa ko bun alhamdulillah sekarang saya masih mengASIhi anak saya