kelahiran

mau tanya, kalo kelahiran di lakukan secara cesar apakah masih bisa menyusui anak full ASI selama 2 tahun ?

100 Tanggapan

aku SC & sampe skr masih menyusui bahkan kadang PD bengkak sampe ngebatu gitu klo sibayi lama boboknya

hi Mom.. ijin share ya.. bisa ko Mom.. coba konsul ke konselor menyusui atau konsuktan laktasi, mom..

Liat org disekitar aku yg cesar, bisa kok bun smpai 2 thn Kalau aku normal jdi blm ada pengalaman

Kayaknya lahiran normal pervaginam dan caesar gaada masalah deh untuk menyusui sampai usia 2 thun

bisa bun, mbaku asi ekslusif smpe 2th.. ini adeku jg asi ekslusif (skrg anaknya 17bulan).

bisa mom, inshaallah.... semangat mengasihi, melahirkan lewat cara apapun sama aja... mom

bisa mbaa..ak 3x sc dan 1x VBAc normal..menyusui 2thn asi..dan 2bln baby skg sdg berjalan

Bisa. Karna menyusui itu bukan masalah lahir SC atau normal tapi niat dalam hati.

bisa bun, yakin aja kita bisa. tambah konsumsi makanan buat pelancar asi ya

Sepengalaman tetangga ku d sini si g bs memberikan asi .... N malah d ksih sufor