kehamilan

mau tanya kalo hamil usia 35mgg tetapi suka merasakan kontraksi palsu seperti mau buang air besar terus kepala juga sering merasa sakit atau pusing darah normal ,apakah gejala nya seperti itu di usia kehamilan 35mgg

2 Tanggapan

iya bunda. saya mengalami kontraksi palsu usia 32 mgg malah. bisa diakali dg senam hamil bunda, biar lebih rileks

5y ago

sdh diperiksakan bun?? selama tdk keluar cairan dri jalan lahir gpp bun