hai Bun..

mau tanya kalo hamil keputihan itu aman gak sih?? aku hamil 16minggu

2 Tanggapan

wajar sebenrnya bun, krn waktu hamil area kewanitaan kita lbh lembab. sering2 ganti cd dan jgn pake pantyliner bun. tp klo keputihannya udh gatal, bau, dan berwarna wajib ke dokter bun, krn itu biasanya ada infeksi jamur jd harus segera ke dokter krn bisa membahayakan janin.