bumil

Mau tanya kalau mual",sakit pinggang,sakit kepala. Emang wajar y bagi bumil?#anakpertama

30 Tanggapan

Wajar bun. Saya wktu hamil 8w-14w jg kayak gtu. Bunda kalo mual2 trs jgn makan nasi, karna nasi yg bikin tambah mual. nasi bisa diganti dengan oatmeal/roti gandum/ubi/singkong/kentang. Dan mnum air hangat.

wajar bun saya juga mengalami itu. istirahat yg cukup, vitamin sama tambah darahnya di konsumsi trus bun sesuai anjuran.

Pakek bgt wajarnya bund 😂😂 nikmatin aja bund... Nnti kalau dah lahiran, kangen hamil lagi🤭🤭

Wah selamat atas kehamilannya bunda. Yang bunda rasakan itu wajar kog. Nikmati dan sabar yaa bunda.

Wajar aja bun, apalagi kalo memasuki usia kandungan 7bulan bakalan sakit gigi kaya aku bun😅

Wajar, itu sih blm sberapa hun, ntar makin nambah uk makin lebih dari itu, nikmat poko'a😌

Wajar ko Saya sampe usia hamil 2 bln sering bgt kembung kaya asam lambung

Aku juga sakit pinggang sama skit kpla bun Udah bbrpa hari ini gk smbuh"

Wajar.. namanya juga lagi hamil.. hormon di tubuh berubah.. 🤭

Iya sakit kepala bgt yaa... Sama bun anak pertama jg