mulut pait

mau tanya gmn caranya ngilangin mulut yg pait, jd bikin nafsu malan ilang, semua yg di malan jd ga enak?

2 Tanggapan

klau sy dgn cra mmkan buah buahan sprti apel sih bun....lumayan menetralisir rd paht di ldh sy...

6y ago

sy jg dh cb bun tp paling yg asem buahny, paitny sebentar ilang tp lgsg ke perut ga enak mual.. jd serba salah, sy orangny ga terlalu seneng yg manis manis