paska melahirkan

Mau tanya donk.. Normal/wajar ga sih setelah melahirkan suka ngerasain migrain terutama pada Mlm hari.. Penyebabnya apa ya n minta solusinya? Bunda2 disini ada yg pernah punya pengalaman seperti saya skrang ga..

1 Tanggapan

Hb brpa bun normal atau rendah. Dan biasanya migrain krna kita kurang tidur. Mklum namanya bru punya baby jdi kita blom bsa sesuain keadaan yg hrus brpa jam skli bangun buat mimiin si dede.. Migrainnya mungkin krna kurang tdur bun