kehamilan

mau tanya donk bunda..saya hamil sudah 7 week dan keluar flek tp gk sampe di celana dalam..dan gk bnykk kmren siang keluar mlm gk keluar lagi dan pagi ini keluar..saya takut..apa cumn darah implantasi aj

4 Tanggapan

mnding langsung d cek ke dokter aja bun biar lebih memastikan, klo ada yg salah kan bisa d ksh obat penguat kandungan

Cek ke dokter bun, biasanya nanti diberi obat penguat kandungan :)

kalau sampe besok keluar flek lagi mending langsung ke dokter bun

lngsung d cek.kan k dokter aj bund. takutnya mlh ada apa"..