nyeri perut bawah

Mau tanya donk bund, uk 35w 1d. Tp perut udah mulae kenceng2 trus d nyeri d bag perut bawah. Buat tiduran susah semua (kanan maupun kiri), dan rasane pengen BAK melulu. Biar g bgtu ngrasain nyeri solusinya apa y bund.... Maklum hamil pertama.

2 Tanggapan

waktu di usg dokternya apa ngga bilang bun letak kepala baby nya ?? aku juga ngalamin gitu mulai usia kandungan 30weeks sampe sekarang udah 38weeks, pas aku kontrol aku bilang keluhannya gitu yaa.. terus kata dokternya yaa itu karna kepala baby nya udah di letaknya. jadi aman.. bukan masalah yang berarti 😁

Normal kok bun, itu proses prenggangan... Tetap semngat bunda...