makanan

mau tanya donk bun ibu hamil boleh gak yaaa makan cumi

6 Tanggapan

cuil2 aja bun. jgn banyak karena cumi rentan kena bakteri. saya paling hoby seafood. tp pas hamil kmrin saya cmn sebatas cuil. mkn udang aja bun lbh bgusnya

5y ago

hanya saja segala. sesuatu jgn kebnykan.

gapapa bundaa.. asal bunda ga ada alergi, makannya ga berlebihan, dimasaknya juga bersih ya..

5y ago

coba deh bun priksa di aplikasi theAsianparent ini. di bagian "Makanan" ada kok disitu penjelasan makanan cumi untuk bumil.. 😊

Boleh kok bun. saya jg makan alhamdulillah gpp . Yg penting jangan kebanyakan aja bun

boleh asal jangan berlebihan dan harus bnr2 matang

Gpp kok bun

boleh bun..