sakit pinggul kanan

mau tanya dong sya lagi hamil 38w. 2 minggu kmren kan sya batukk trus pinggul kanan nya sakit mungkin karna ke tarik sma batuk . terud skrng batuk nya udh hilang tapi sakit pinggul seblah kanan nyaa malah tambah sakit iya smpe gak bisa aktivitas. kira" obat apa iya yg bisa ngbantu ngilangin rasa sakit nyaa.

1 Tanggapan

wah tidak boleh minum obat sembarangan bun konsultasikan sama spog atau bidan dulu kalau mau beli obat atau minta resep ke mreka