obat batuk yang aman untuk bu mil

mau tanya dong para bunda2 cuantik... aku lagi hamil 25 minggu, dah seminggu aku batuk tp blm sembuh jg padahal sdh ke dokter... mohon infonya obat batuk yang ampuh dan aman untuk bu mil... thx u b4...

1 Tanggapan

Saya kemaren juga sempat batuk bun sampai suara saya hilang saya periksa ke bidan dikasih sirup batuk bun, alhamdulillah sembuh. Dan di kasih saran bikin jeruk nipis campur kecap bun, biar meredakan batuk nya. Semoga membantu bunda

6y ago

ok bunda