bantu jawab

mau tanya dong mom,saya usia hamil 3bln tp sering sakit pinggang,itu knp ya?

3 Tanggapan

Mari kita nikmati Bunda.. Prosesnya setiap kehamilan berbeda.. Yg dirasa juga beda beda.. Sy smpe usia 16 minggu ini masih sakit pinggang terus.. Yg penting periksa janinnya sehat...

sama bun. itu karena memang tubuh kan sedang mengalami banyak perubahan.